750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Patrick
  • : Tartes, gâteaux, entremets... Confection des pâtes à foncer,brisée, sablée... Feuilletage...Et tout cela en images.
  • Contact

Profil

  • Patrick

Top Déco&cuisine/Top blog

                                                                                                    http://nalacrea.n.a.pic.centerblog.net/beb48ba8.gif

Recherche

 Bri 1m1Douceurs 3Eclair 5AW 7citron 4Soufflé 1Citron 5-copie-1Audrey 1Bavarois chocolat café 2Bavarois 3Eclairs à la chantilly 1Croissant 11cornet 3Polka 3 Choco abricots coco 2Tonka 6libouli 5chocolat coco menthe 1gât choc pommes fraises 1Brioche tressée 16Croissants 18Croissants 34mas 5pâte à choux 4 GFpâte feuill 6 tours 4 GFpâte sablée 13 GFDevil's 8 

 

 

 

 

 

                   je vous invite également à visiter mon deuxième blog, la cuisine de Patrick ici link

                                                                       http://img.over-blog.com/500x374/4/96/43/03/pv1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archives

Texte Libre

Pages

  • Brownies aux fruits rouges (29/04/2012)
    C'est le printemps et le brownie " fait sa coquette " ! Sous sa robe en chocolat et sa parure de fruits rouges ... Un coeur tendre comme le mien et moelleux à souhait. Il saura vous surprendre et séduire, goûtez - le et vous serez conquis ... INGREDIENTS...
  • Fondant au chocolat et "mascarpone maison" de Pomme (23/04/2012)
    C'est dans la cuisine de Pomme http://pourtapomme.canalblog.com que j'ai trouvé mon petit délice de ce week - end. J'ai d'abord flashé sur sa recette de " mascarpone maison " puis complètement craqué sur son fondant. Que du bonheur !! Merci Pomme RECETTE...
  • Tarte au lemon curd de Pierre Hermé (15/04/2012)
    Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...
  • Joyeuses Pâques (07/04/2012)
    Bonjour les amis, Je ne suis plus présent sur mon blog ni les vôtres mais je tenais à vous souhaiter à toutes et tous de joyeuses fêtes de Pâques. J'espère revenir bientôt sur vos blogs et le mien mais je n'ai plus beaucoup de temps pour cela, je suis...