750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Patrick
  • : Tartes, gâteaux, entremets... Confection des pâtes à foncer,brisée, sablée... Feuilletage...Et tout cela en images.
  • Contact

Profil

  • Patrick

Top Déco&cuisine/Top blog

                                                                                                    http://nalacrea.n.a.pic.centerblog.net/beb48ba8.gif

Recherche

 Bri 1m1Douceurs 3Eclair 5AW 7citron 4Soufflé 1Citron 5-copie-1Audrey 1Bavarois chocolat café 2Bavarois 3Eclairs à la chantilly 1Croissant 11cornet 3Polka 3 Choco abricots coco 2Tonka 6libouli 5chocolat coco menthe 1gât choc pommes fraises 1Brioche tressée 16Croissants 18Croissants 34mas 5pâte à choux 4 GFpâte feuill 6 tours 4 GFpâte sablée 13 GFDevil's 8 

 

 

 

 

 

                   je vous invite également à visiter mon deuxième blog, la cuisine de Patrick ici link

                                                                       http://img.over-blog.com/500x374/4/96/43/03/pv1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archives

Texte Libre

Pages

  • Muffins fourrés aux abricots et graines de pavot (28/08/2013)
    A la vanille, au chocolat, aux fruits rouges, fourrés à la confiture, au nutella, au caramel, glacés, nappés ... Tout est permis avec les muffins. INGREDIENTS ET RECETTE pour douze muffins Commencer par la garniture: Dénoyauter 8 abricots, les couper...
  • GAUFRE DE LIEGE (26/08/2013)
    Moelleuse à l'intérieur, croustillante à l'extérieur grâce aux pépites de sucre qui caramélisent pendant la cuisson, déguster une gaufre de Liège tiède reste un moment privlégié de plaisir; on peut l'accompagner d'un coulis de fruits rouges, d'une boule...
  • Craquelin bruxellois (24/08/2013)
    Si vous appréciez la brioche, le cramique, le craquelin, vous allez être comblé, la recette est facile, le pétrissage rapide et le pointage réduit à seulement trente minutes ... Et pourtant, c'est véritablement du gâteau, je vous l'assure ... INGREDIENTS...
  • PRALINOISE MAISON (18/08/2013)
    La pralinoise! Une denrée introuvable en Belgique! je n'ai eu l'occasion d'y goûter qu'une seule fois grâce à mon amie Veb www.recettes-de-leyre-et-d-ailleurs.fr qui a eu l'extrême délicatesse de m'en faire parvenir une tablette il y a quelques mois et...
  • Gâteau feuilleté à la fraise, choux et chantilly (16/08/2013)
    Mon intention première était la réalisation d'un saint honoré, c'est pendant la confection du feuilletage que l'idée de déstructurer et modifier ce gâteau, pourtant légendaire, est apparue. Au final, une pâtisserie extra qui a fait des heureux ... INGREDIENTS...
  • Fours pochés (13/08/2013)
    Une cuillère en bois et une poche à douille ... C'est tout ce dont vous aurez besoin pour réaliser ces petits gâteaux dont la recette est tirée du site www.meilleurduchef.com ... Et c'est véritablement le meilleur du Chef! Ces fours sont hyper croustillants...
  • Crème glacée aux spéculoos (01/08/2013)
    Au départ, j'avais prévu de la crème glacée aux myrtilles ... Oui mais! Après réalisation de la crème anglaise, je me suis rendu compte que les baies étaient dans un tel état d'avancement qu'elles étaient tout juste bonnes pour la poubelle. Déception!...