Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Patrick
  • Le blog de Patrick
  • : Tartes, gâteaux, entremets... Confection des pâtes à foncer,brisée, sablée... Feuilletage...Et tout cela en images.
  • Contact

Profil

  • Patrick

Top Déco&cuisine/Top blog

                                                                                                    http://nalacrea.n.a.pic.centerblog.net/beb48ba8.gif

Recherche

 Bri 1m1Douceurs 3Eclair 5AW 7citron 4Soufflé 1Citron 5-copie-1Audrey 1Bavarois chocolat café 2Bavarois 3Eclairs à la chantilly 1Croissant 11cornet 3Polka 3 Choco abricots coco 2Tonka 6libouli 5chocolat coco menthe 1gât choc pommes fraises 1Brioche tressée 16Croissants 18Croissants 34mas 5pâte à choux 4 GFpâte feuill 6 tours 4 GFpâte sablée 13 GFDevil's 8 

 

 

 

 

 

                   je vous invite également à visiter mon deuxième blog, la cuisine de Patrick ici link

                                                                       http://img.over-blog.com/500x374/4/96/43/03/pv1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Texte Libre

Pages

  • Cake moelleux aux amandes (29/02/2016)
    Je ne suis pas particulièrement fan de cake mais j'avoue que celui-ci m'a franchement séduit par sa texture légère et fondante, je me suis régalé. Enfin un cake qui en vaut la peine ! Vous pourrez le réaliser en quelques minutes, sa réalisation ne nécessite...
  • Carrés feuilletés aux pommes (28/02/2016)
    Il faudra consacrer quelques heures à la réalisation du feuilletage mais le jeu en vaut vraiment la chandelle, ces carrés crousti - fondants sont irrésistibles ... RECETTE pour 4 carrés aux pommes PATE FEUILLETEE Détrempe: 240 gr de farine tamisée 120...
  • Pudding aux raisins (25/02/2016)
    On le considère généralement plutôt lourd et indigeste. Enfant, je me souviens qu'après un repas copieux, les personnes âgées s'écriaient: " Mon Dieu ! j'ai un pavé sur l'estomac comme si j'avais mangé du pudding "! J'évoque ici un souvenir qui me fait...
  • Misérable (23/02/2016)
    Il est affublé d'un nom pas très enchanteur et il est vrai, qu'à le voir ainsi, il a vraiment l'air misérable, peu appétissant ... le genre de gâteau auquel on ne prête aucune attention parce que trop moche. Mais il faut le goûter pour comprendre pourquoi...
  • Petits bavarois au chocolat vraiment extras (14/02/2016)
    La vie n'est pas toujours un long fleuve tranquille, les vicissitudes et inquiétudes engendrées par la disparition de mon père m'ont tenu éloigné de mon blog et des vôtres. Je reviens tout en douceur avec une recette simple mais extra ... Texture fondante...