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  • Info pour tous (16/07/2017)
    Après bien des déboires concernant ma santé, j'ai longtemps délaissé mon blog. Je le reprends enfin en main en espérant vous combler avec de nouvelles recettes. Je prends, dès demain, quelques jours de vacances et je reviens ensuite sur mon blog et les...
  • Petits moelleux aux myrtilles (16/07/2017)
    Et quand je dis " moelleux ", je vous assure que le terme n'est pas surfait. Ces petits gâteaux sont tout simplement délicieux. Munissez-vous d'un simple batteur électrique et en moins de dix minutes, vos petits moelleux seront déjà en train de gonfler...
  • Paris-Brest pour Fred (15/07/2017)
    Fred, c'est mon ami. C'est aussi l'un de mes anciens chef-techniciens à la télé. Je dis " ancien " car aujourd'hui, je suis retraité. Mais fred est aussi restaurateur, il a étudié à CEFOR à Namur et est de surcroît gérant à la cave de Bacchus. Un très...
  • Crème glacée au café et sa chantilly (07/07/2017)
    Une crème glacée qui ne cristallise pas et pour laquelle il n'est pas nécessaire d'utiliser un pic à glace pour l'entamer et un chalumeau pour la terminer ... C'est possible même sans adjonction de sirop de glucose, de farine de caroube et de stabilisant....