750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Patrick
  • : Tartes, gâteaux, entremets... Confection des pâtes à foncer,brisée, sablée... Feuilletage...Et tout cela en images.
  • Contact

Profil

  • Patrick

Top Déco&cuisine/Top blog

                                                                                                    http://nalacrea.n.a.pic.centerblog.net/beb48ba8.gif

Recherche

 Bri 1m1Douceurs 3Eclair 5AW 7citron 4Soufflé 1Citron 5-copie-1Audrey 1Bavarois chocolat café 2Bavarois 3Eclairs à la chantilly 1Croissant 11cornet 3Polka 3 Choco abricots coco 2Tonka 6libouli 5chocolat coco menthe 1gât choc pommes fraises 1Brioche tressée 16Croissants 18Croissants 34mas 5pâte à choux 4 GFpâte feuill 6 tours 4 GFpâte sablée 13 GFDevil's 8 

 

 

 

 

 

                   je vous invite également à visiter mon deuxième blog, la cuisine de Patrick ici link

                                                                       http://img.over-blog.com/500x374/4/96/43/03/pv1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archives

Texte Libre

Pages

2 septembre 2014 2 02 /09 /septembre /2014 21:44

Bonsoir les amis,

 

Une petite intervention chirurgicale va me tenir éloigné de mon blog pendant quelques temps. Je vous retrouverai avec plaisir plus tard.

 

Bien amicalement

Patrick

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Et bien, j'espère que tu es en pleine forme maintenant !!!!!!!!! Bonne soirée. Jeanne<br />
Répondre
B
<br /> Ah ben ça alors!!!! J'espère que tu es rétabli?<br />
Répondre
A
<br /> Soigne-toi bien, et reviens nous en pleine forme avec de nouvelles superbes recettes, prends bien soin de toi surtout ! bises.<br />
Répondre
A
<br /> bon rétablissement<br />
Répondre
A
<br /> bon rétablissement et reposez vous bien et surtout prenez soin de vous gros bisous et au plaisir de vous lire <br />
Répondre