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29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 11:03

 

Sous sa coque chocolatée, il dissimule une mie aérée et fondante au délicieux goût de noix de coco.

 

 

Cake 1

 

INGREDIENTS ET RECETTE

 

180 gr de sucre semoule

150 gr de farine

5 gr de levure chimique

80 gr de noix de coco en poudre

2 gros oeufs

10 cl d'huile de tournesol

1 yaourt nature de 125 gr

 

Préchauffer le four à 180°C

Graisser le moule avec du beurre et le fariner légèrement

 

Fouetter les oeufs avec le sucre et y incorporer la farine en trois fois puis la levure, la noix de coco, l'huile et le yaourt.

Verser la pâte dans le moule et enfourner à mi - hauteur pendant 45 minutes;

Vérifier la cuisson au coeur du gâteau avec une brochette qui doit ressortir propre.

Démouler immédiatement et laisser refroidir sur une grille.

 

Laisser fondre au bain - marie 250 gr de chocolat noir et napper le gâteau.

Réserver à température ambiante.

 

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Published by Patrick
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commentaires

Morgane 31/12/2012 17:17


Je l'ai fait, et il est effectivement vraiment bon, merci !

véb 31/12/2012 12:14


Voici un cake qui tient le choc avec sa coque toute croquante pour fondre sur un intérieur moelleux et parfumé. Tu as l'art d'émoustiller mes papilles modéremment chocolatées...l'art du pâtissier
faire aimer ce que de prime abord on ne semble pas préféré. Biz bien amicale PatFormi je file voir le superbe feuilletage...

sarah 30/12/2012 14:30


Merci beaucoup Patrick! Rapide la réponse!


A quand un atelier patisserie?

sarah 30/12/2012 13:52


Bonjour Patrick,


Pourriez-vous me dire par quoi remplacer le yaourt svp? merci beaucoup

Patrick 30/12/2012 13:59



Bonjour Sarah;


Vous pouvez remplacer le yaourt par de la crème entière liquide.


 


Bien à vous


Patrick



christine 30/12/2012 00:23


Noix de coco-choco ça ne peut-être que bon, merci!!! Bon week-end!