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21 mars 2010 7 21 /03 /mars /2010 17:42





confit d'amandes 3 GF
Un petit délice qui permet plein de choses.

INGREDIENTS

250 gr de poudre d'amandes
250 gr de sucre semoule
250 gr d'eau de source

RECETTE


confit d'amandes 1 GF

Verser l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition pendant 10 minutes.



confit d'amandes 2 GF

Hors du feu, ajouter la poudre d'amandes en une fois.
Mélanger et mixer.
C'est prêt.
Laisser refroidir avant d'utiliser.
Au frais, le confit peut se conserver plusieurs semaines.





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Published by Patrick
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commentaires

Véb 09/11/2011 20:46



Tu sais qu'on pourrait presque en faire une confiture FormiPat non ?



babouchka 22/03/2010 19:19


Je ne connaissais pas non plus cette façon d'utiliser les amandes. merci pour ce partage!


mariellen 21/03/2010 22:22


Bonsoir Patrick, avec ce confit, tu m'apprends quelque chose. J'utilise souvent dans les pâtisseries la poudre d'amande que je mélange à de l'oeuf battu, ou des fois rien qu'avec des jaunes, et je
n'avais jamais pensé au confit ! c'est une très bonne idée, plus light, aussi... merci pour cette nouvelle recette,  bisous,
mariellen