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25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 12:40

 

Ce n'est qu'une question de goût bien - sûr mais personnellement, j'ai beaucoup apprécié la saveur du pain d'épice alliée à celle des framboises ...

 

 

P1190207

 

 

INGREDIENTS ET RECETTE

pour six cercles à entremet de 100/30 mm

 

POUR LES FONDS

300 gr de pain d'épice

40 gr de beurre mou

 

Préchauffer le four à 180°C.

Poser les cercles à entremet sur un tapis de cuisson " silpat " ou autre et chemiser le bord intérieur avec des bandelettes de papier sulfurisé sans graisser.

Mixer ensemble le pain d'épice et le beurre et répatir le mélange dans les cercles en tassant bien.

 

GARNITURE

8 petits suisses

100 gr de confiture de framboises ou de fraises

40 gr de beurre mou

4 cs de crème épaisse

2 oeufs médium

80 gr de sucre semoule

 

Fouetter ensemble tous les ingrédients et répatir la préparation dans les cercles.

Enfourner à mi - hauteur pendant 20 minutes.

Laisser refroidir les gâteaux à température ambiante puis réserver au moins une heure au réfrigérateur.

Garnir les gâteaux avec des framboises puis saupoudrer avec du sucre glace.

 

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Published by Patrick
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commentaires

christine 12/05/2013 23:48


Originale cette jolie recette!!! Miam!!!

veb 12/05/2013 00:54


Alliance originale, pain d'épices-framboises mais tu as eu raison de tenter car à mon avis ça devait être bien bon. J'essaye d'imaginer le goût, tiens ce soir au lieu de rêver de mon prince
charmant...au menu douceur aux framboises.

Camille 07/05/2013 14:51


très jolies ! sa me donne faim là !

laury giraud 03/05/2013 18:24


Vous êtes intéressés par la cuisine et/ou la patisserie ? Des étudiants ont besoin de vous pour une étude !
Prenez 5 minutes pour répondre à un petit sondage sur vos habitudes


http://goo.gl/6zvC7
Merci

amour de cuisine 02/05/2013 00:04


ça m'a l'air excellent !!! bravo