Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Patrick
  • Le blog de Patrick
  • : Tartes, gâteaux, entremets... Confection des pâtes à foncer,brisée, sablée... Feuilletage...Et tout cela en images.
  • Contact

Profil

  • Patrick

Top Déco&cuisine/Top blog

                                                                                                    http://nalacrea.n.a.pic.centerblog.net/beb48ba8.gif

Recherche

 Bri 1m1Douceurs 3Eclair 5AW 7citron 4Soufflé 1Citron 5-copie-1Audrey 1Bavarois chocolat café 2Bavarois 3Eclairs à la chantilly 1Croissant 11cornet 3Polka 3 Choco abricots coco 2Tonka 6libouli 5chocolat coco menthe 1gât choc pommes fraises 1Brioche tressée 16Croissants 18Croissants 34mas 5pâte à choux 4 GFpâte feuill 6 tours 4 GFpâte sablée 13 GFDevil's 8 

 

 

 

 

 

                   je vous invite également à visiter mon deuxième blog, la cuisine de Patrick ici link

                                                                       http://img.over-blog.com/500x374/4/96/43/03/pv1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Texte Libre

Pages

29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 19:17

 

 

Une adorable petite Laetitia m'a écrit pour m'informer que " les salambos, c'est pas comme ça "

 

 

Salambo 1

" les vrais, ils sont plus gros et tout vert avec des granules en chocolat à un bout ".

Si c'est pas mignon ça ...

Voici donc le salambo " version Laetitia " .

Régale-toi ma puce parceque c'est pour te faire plaisir que je les ai confectionnés.

La recette est identique à la précédente Gland pâtissier où salambo hormis le fondant que j'ai coloré et la crème pâtissière que j'ai laissée nature.

 

 

Salambo 1-copie-1

 

 

 

Salambo-6.jpg

 

 

Salambo 3-copie-1 

 

Salambo 2-copie-1

 

 

 

 

 

                                                                                  

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Patrick
commenter cet article

commentaires

REBEKA 01/06/2012 12:45


Bonjour,


J'ai visité tant de blogs mais le votre est le meilleure. j'ai adoré vos recettes à tel point que je veux les tester toutes. Les photos et la manière de présenter le produit sont excellents.
Merci pour tout ce que vous faites et de nous le faire savoir. Bon courage.

Véb 14/11/2011 22:18



Mon dieu cette galérie d'éclairs, on dirait un défilé haute couture, plus appétissants les uns que les autres. Je connaissais le salombo avec une croute caramélisée et ben celui là est pas mal
non +, pas mal du tout.  C'est juste irrésistible. J'espère que tu as passé un bon we ici il a fait beau on même déjeuné dans le jardin au soleil. Bonne semaine j'espère que le rythme est un
peu moins soutenu. Biz bien cordiale


 



Sarah 19/09/2011 19:20



J'adore la pâtisserie, je viens de découvrir ton blog, c'est super de pouvoir admirer toutes ces gourmandises, dommage que je ne puisse que goûter avec
les yeux....enfin, pour le moment, parce que je compte bien essayer tes recettes !


 


Bonne soirée


Sarah



Océane 06/06/2011 20:01



je découvre ton superbe blog avec ces desserts bien sucrés, j'en suis fan



Geraldine 03/06/2011 20:03



Stop, stop ! c'est trop !!! 


ça a l'air délicieusement bon .....