750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Patrick
  • : Tartes, gâteaux, entremets... Confection des pâtes à foncer,brisée, sablée... Feuilletage...Et tout cela en images.
  • Contact

Profil

  • Patrick

Top Déco&cuisine/Top blog

                                                                                                    http://nalacrea.n.a.pic.centerblog.net/beb48ba8.gif

Recherche

 Bri 1m1Douceurs 3Eclair 5AW 7citron 4Soufflé 1Citron 5-copie-1Audrey 1Bavarois chocolat café 2Bavarois 3Eclairs à la chantilly 1Croissant 11cornet 3Polka 3 Choco abricots coco 2Tonka 6libouli 5chocolat coco menthe 1gât choc pommes fraises 1Brioche tressée 16Croissants 18Croissants 34mas 5pâte à choux 4 GFpâte feuill 6 tours 4 GFpâte sablée 13 GFDevil's 8 

 

 

 

 

 

                   je vous invite également à visiter mon deuxième blog, la cuisine de Patrick ici link

                                                                       http://img.over-blog.com/500x374/4/96/43/03/pv1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archives

Texte Libre

Pages

5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 11:10

 

 

le blog est en pause pour quelques temps

 

 

P1200582

 

Je vous promets la recette très bientôt

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Ou est la recette Patrick ??????<br />
Répondre
V
<br /> Coucou PatFormi<br /> <br /> <br /> J'essaye de deviner, un chou avec craquelin, des framboises nichées dans son coeur un coulis de fruits rouge...bref, avec quoi est fourré le chou ? Mon dieu toutes ses saveurs empilées en font<br /> une gourmandise à l'état pur....VITE LA RECETTE tu mets nos papilles en émoi.<br /> <br /> <br /> Bravo Mr le Pâtissier, vous êtes un chef et pas des moindres, FORMIDABLE<br /> <br /> <br /> Biz bien amicale<br />
Répondre
C
<br /> Comme c'est joli!!! Bonne pause et à bientôt!!!<br />
Répondre
R
<br /> J’aime bien la recette. Merci beaucoup!!!<br />
Répondre
M
<br /> Prenez le temps qu'il vous faut pour nous revenir en pleine forme ! J'adore votre blog !<br />
Répondre