750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Patrick
  • : Tartes, gâteaux, entremets... Confection des pâtes à foncer,brisée, sablée... Feuilletage...Et tout cela en images.
  • Contact

Profil

  • Patrick

Top Déco&cuisine/Top blog

                                                                                                    http://nalacrea.n.a.pic.centerblog.net/beb48ba8.gif

Recherche

 Bri 1m1Douceurs 3Eclair 5AW 7citron 4Soufflé 1Citron 5-copie-1Audrey 1Bavarois chocolat café 2Bavarois 3Eclairs à la chantilly 1Croissant 11cornet 3Polka 3 Choco abricots coco 2Tonka 6libouli 5chocolat coco menthe 1gât choc pommes fraises 1Brioche tressée 16Croissants 18Croissants 34mas 5pâte à choux 4 GFpâte feuill 6 tours 4 GFpâte sablée 13 GFDevil's 8 

 

 

 

 

 

                   je vous invite également à visiter mon deuxième blog, la cuisine de Patrick ici link

                                                                       http://img.over-blog.com/500x374/4/96/43/03/pv1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archives

Texte Libre

Pages

  • Choco - craquant façon mille - feuilles (22/11/2011)
    Neuf personnes sur dix aiment le chocolat, la dixième ment ( J.G. Tullius ) C'est du 100% croustillant, croquant, craquant et du fondant que je vous propose avec cette recette ultra facile à réaliser. Un petit dessert sympa et vite confectionné qui étonnera...
  • Mille - feuilles chocolat - café (19/11/2011)
    La mise en oeuvre de cette recette est assez longue puisqu'il faudra confectionner une pâte feuilletée. Cependant, on peut gagner beaucoup de temps en réalisant les crèmes pendant les opérations de tourage. INGREDIENTS ET RECETTE pour 6 mille - feuilles...
  • Religieuses craquelin à la crème tonka et glaçage au chocolat (14/11/2011)
    Après les éclairs craquelin, il n' y avait qu'un pas jusqu'à la confection de religieuses. Certes, j'aurais pu me limiter à la réalisation de profiteroles ou autres gâteries mais les religieuses, c'est quand -même plus chou ... Non ? INGREDIENTS ET RECETTE...
  • Un nouveau blog, une nouvelle amie (11/11/2011)
    Quelques recettes seulement mais elles sont formidables, des photos à couper le souffle, un blog naissant mais déjà prometteur et qui démarre sur les chapeaux de roues ... C'est ce que je vous propose de découvrir en allant rendre une petite visite chez...
  • La tarte à l'orange de Veb (10/11/2011)
    Elle est chaleureuse, elle a toujours des mots pour faire plaisir, des mots pour rassurer, elle est " fine plume " ... Elle est aussi cordon bleu. Elle est l'amie de tout le monde parcequ'elle est la gentillesse personnifiée ... Vous l'avez reconnue n'est...
  • Eclair craquelin au chocolat parfumé à l'orange (07/11/2011)
    Un éclair croustillant vous tenterait - il ? Oui ? Alors voici l'éclair craquelin au chocolat et à l'orange. Le craquelin, ce n'est pas nouveau mais qu'est-ce au juste ? Tout simplement un amalgame de trois ingrédients ... Farine, sucre et beurre. Le...
  • Tarte au citron meringuée (03/11/2011)
    Serait - ce un retour à de meilleurs sentiments ? Sans doute. Les vicissitudes de ces derniers temps ont fait passer mon blog au tout dernier plan, je fais machine arrière en publiant cette recette de tarte au citron réalisée hier soir pour les copains...