750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Patrick
  • : Tartes, gâteaux, entremets... Confection des pâtes à foncer,brisée, sablée... Feuilletage...Et tout cela en images.
  • Contact

Profil

  • Patrick

Top Déco&cuisine/Top blog

                                                                                                    http://nalacrea.n.a.pic.centerblog.net/beb48ba8.gif

Recherche

 Bri 1m1Douceurs 3Eclair 5AW 7citron 4Soufflé 1Citron 5-copie-1Audrey 1Bavarois chocolat café 2Bavarois 3Eclairs à la chantilly 1Croissant 11cornet 3Polka 3 Choco abricots coco 2Tonka 6libouli 5chocolat coco menthe 1gât choc pommes fraises 1Brioche tressée 16Croissants 18Croissants 34mas 5pâte à choux 4 GFpâte feuill 6 tours 4 GFpâte sablée 13 GFDevil's 8 

 

 

 

 

 

                   je vous invite également à visiter mon deuxième blog, la cuisine de Patrick ici link

                                                                       http://img.over-blog.com/500x374/4/96/43/03/pv1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archives

Texte Libre

Pages

  • Baisers au café (18/11/2013)
    Qui veut un baiser? Parceque ce soir je les distribue à qui veut bien les recevoir ... Mais pas n'importe quels baisers ... Des baisers fourrés au café ... INGREDIENTS pour 6 baisers ( 12 biscuits ) GATEAUX AU CAFE 125 gr de farine avec levure incorporée...
  • Pomme au four à ma façon (17/11/2013)
    Une pomme au four c'est délicieux mais le visuel n'a rien de très alléchant. Et même préparée en douillon ... Bof ... Alors quand l'idée de la " draper " avec un treillis de pâte m'a traversé l'esprit, je l'ai trouvée originale.J'aurais préféré utiliser...
  • El pagnon boregne (04/11/2013)
    " El pagnon boregne ", le pagnon borain est une spécialité du borinage ( mon borinage ) situé dans le bassin minier dans la province du hainaut en Belgique. On déguste cette pâtisserie réconfortante pendant la période " automne / hiver " accompagné d'un...
  • Les financiers d'Arnaud Delmontel (02/11/2013)
    C'est la version d'Arnaud Delmontel que je présente ici. Arnaud Delmontel est boulanger et Chef pâtissier dans la très commerçante rue des martyrs à Paris et de plus en plus médiatisé. Le goût de l'amande est très présent dans ces financiers mais ......
  • Pain - gâteau qui en vaut vraiment la peine (01/11/2013)
    2h10 pour réaliser un pain - gâteau qui en vaut vraiment la peine ... Qui dit mieux?! Hyper moelleux, mie aérée et croûte légèrement croustillante ... Vous allez l'adorer ... INGREDIENTS ET RECETTE pour un moule à pain de 230 / 130 mm 500 gr de farine...